È indetta una selezione, mediante procedura comparativa, per il conferimento di n.1 Borsa di RicercaTitolo del Progetto di ricerca: Studio di prodotti ittici innovativiTematiche del Progetto di ricerca: Elaborazione di prodotti innovativi a base di trota irideaResponsabile scientifico del Progetto: Prof. Davide Cassi E-Mail: davide.cassi@unipr.itTitolo di studio richiesto per l’accesso alla selezione: Laurea triennale in Scienze GastronomicheEventuali requisiti o competenze specifiche richieste: Esperienza documentata di attività in servizi di ristorazioneDurata della borsa: 4 mesi, eventualmente rinnovabili PDF Bando SMFI-BR-02/2025 (testo cmpleto) PDF Allegato 1 domanda di partecipazione al bando SMFI-BR-02/2025 (formato pdf) RTF Allegato 1 domanda di partecipazione al bando SMFI-BR-02/2025 (formato editabile) PDF Nomina Commissione giudicatrice (Bando SMFI-BR-02/2025) PDF Criteri di valutazione della commissione PDF ESITO - APPROVAZIONE ATTI DELLA COMMISSIONE E NOMINA VINCITORE (BANDO SMFI-BR-02/2025)