È indetta una selezione, mediante procedura comparativa, per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca Titolo del Progetto di ricerca: Studio di tecnologie innovative sostenibili per la lavorazione dei prodotti itticiTematiche del Progetto di ricerca: Elaborazione di tecnologie per la realizzazione di prodotti a base di trota irideaResponsabile scientifico del Progetto: Prof. Davide Cassi, E-Mail: davide.cassi@unipr.itTitolo di studio richiesto per l’accesso alla selezione: Laurea magistrale in Scienza e tecnologia degli alimentiEventuali requisiti o competenze specifiche richieste: Abilitazione alla Professione di Tecnologo Alimentare – Esperienza documentata di coordinamento o direzione di servizi di ristorazione Durata della borsa: 4 mesi, eventualmente rinnovabili PDF Bando SMFI-BR-03/2025 (testo completo) PDF Allegato 1 domanda di partecipazione al bando SMFI-BR-03/2023 (formato pdf) RTF Allegato 1 domanda di partecipazione al bando SMFI-BR-03/2023 (formato editabile) PDF Nomina Commissione giudicatrice (Bando SMFI-BR-03/2025) PDF Criteri di valutazione della commissione PDF ESITO - APPROVAZIONE ATTI DELLA COMMISSIONE E NOMINA VINCITORE (BANDO SMFI-BR-03/2025)