• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Bando di selezione cod. SMFI-1 /2019 per n.1 Borsa di Ricerca dal titolo "Studio e caratterizzazione dei processi di cottura degli alimenti mediante misure elettriche"

Lunedì, 27 Maggio 2019
Codice identificativo: 
SMFI-1 /2019
Data di scadenza del bando: 
Lunedì, 10 Giugno, 2019
  • Titolo del Progetto di ricerca: Studio e caratterizzazione dei processi di cottura degli alimenti mediante misure elettriche
  • Tematiche del Progetto di ricerca: Messa a punto di tecniche di spettroscopia impedenziometrica sugli alimenti
  • Responsabile scientifico del Progetto: Prof. Davide Cassi
  • Durata della borsa: 6 mesi eventualmente rinnovabili

 

Gli originali dei documenti allegati sono depositati presso la Segreteria del Dipartimento

Pubblicato Venerdì, 24 Maggio, 2019 - 22:52 | ultima modifica Giovedì, 27 Febbraio, 2020 - 15:02